svamitot (svamitot) wrote,
svamitot
svamitot

Categories:

Только АБСОЛЮТНАЯ покорность (с)

вчера задал вопрос адептам насильственной вакцинации о максимально допустимой степени принуждения.
получил честный ответ.
достойно, когда человек не юлит и не отделывается общими словами (как большинство ваксеров), но прямо излагает катехизис ковидобесия.

убивать десятки миллионов невинных детей ради достижения АБСОЛЮТНОЙ (капсом) покорности.
дословно:

"в строгом порядке подводить людей под вакцинацию. Малейшее неподчинение, даже подозрение в нем - смерть, причем казнить всех родственников первыми на глазах нарушителя, начиная с детей. И так до полной вакцинации населения планеты, причем ее придется, к тому времени, все равно повторить 7-8 раз из-за новых штаммов. Да, ужас, да - террор. Но по другому с людьми нельзя. Не понимают. Убивать, без колебаний, десятками миллионов, чтобы спасти миллиарды. Убивать жестоко, эффективно, показательно, сотни невинных за одного виновного. В назидание. Только АБСОЛЮТНАЯ покорность закону, другой участи у людей быть не должно"

Subscribe

  • пожелание врача: "помирайте"

    главврач детской клинической больницы в иркутске владимир новожилов озвучил давнее желание ковид-ваксеров: "Если вы не привились и заболели — тогда…

  • куда катимся?

    ковидобесие имеет все признаки заговора. и лишь один аргумент против - #немогутжеони быть такими тупыми. настоящие заговоры делаются совсем по…

  • предчувствие катастройки

    самые истеричные посты ковидобесов, где светлоликие призывают убивать оппонентов, морить голодом, оставлять без помощи и т.п. - они, конечно, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments